К сведению

Время чтения: 1 минута

Публикация переписки Навального, в которой якобы нет никакого компромата, похоже, сильно напугала его хозяев.
Вчера хостер «выключил свет» Блограунду, на котором долгое время располагался блог Хелла.
«С утра хостер стал угрожать без объяснения причин, ибо подкопацо было вообще не к чему, а потом заявил, што отключит лавочку проста так, потому што у их технического директора дословно «есть своя позицыя», то есть понятна какая — ональнай дал ему бабла и тот встал раком.
Таким образом, стало окончательно понятно, кто есть хуй в етой ситуации. Поскольку если бы за мной, как утверждал лживый пидар ональный, стояла гебня, Кремль и вся система, то хостер банально бы зассал такое мутить. И заодно это была наглядная демонстрация того, что ональный и его сапидары готовят для всей страны — вот именно так выглядит их «свобода слова» и «борьба с коррупцией».
Я сразу сказал, што ональнай сам коррумпирован по самые помедоры, што и подтвердилось на этом примере. И заодно ональный слил официально теперь уже, подтвердив и без того известный факт, что компромат на него самый што ни на есть реальный, сам он с первого момента дико усрался от ужоса, што такие материалы были опубликованы, проиграл в реальной дискуссии и вот пытаецо теперь административными методами выкручивать руки. Так што делайте выводы, кто на самом деле этот песдливый гомосек.
В настоящее время все ужэ забэкаплено, и буим искать новую площадку для хостинга.»

Очень показательно, что вся эта движуха пошла после публикации Хеллом избранных мест из гугель-чятика Навального с Поткиным по поводу Манежки.
Следим за развитием событий (с).