Ненависти псто

Время чтения: 1 минута

С месяц назад я решил перейти на новый стримовский тариф — по составу услуг то же, что и было у меня, а по цене на треть дешевле.
Сюрприз первый — из личного кабинета со старого на новый перейти нельзя, надо ехать в офис МТС и подавать заявку лично. Нафига это нужно, я не осознал.
Ну да ладно, хрен с ним, мне до офиса минут десять неспешным шагом. По ходу дела, получил у них еще и новый роутер (а то старый стал уже барахлить).
Сюрприз второй ждал меня сегодня с утра, когда ВНЕЗАПНО ящик мне сказал, что денег на счету йок и ничего он мне показывать не будет. Я впал в некоторое офигение — интернет-то работает — и полез в личный кабинет.
Там меня ждал сюрприз номер три — с моего счета списали аренду оборудования за два месяца — при том, что по новому тарифному плану аренда этого самого оборудования включена в абонентку.
В состоянии глубинного ахуя я позвонил в техподдержку, где меня обрадовали тем, что-де аренда ТВ-декодера у меня платная, потому что на бесплатную аренду надо было заключать допсоглашение. На вежливый вопрос, а какого хуя, Валера? что мне делать в данной ситуации, девочка сказала, что можно заявку оформить через личный кабинет, равно как и затребовать перерасчет. Что мною и было проделано.
И тут мне приходит сюрприз нумер четыре в виде письма от техподдержки.
«Позвольте проинформировать Вас, что по условиям дополнительного соглашения на аренду оборудования необходимо переоформить старое соглашение на новое в офисе Мтс. Укажите станцию метро, мы отправим Вам ближайший офис Мтс. Дистанционно решить данный вопрос невозможно. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.»
На что с моей стороны последовал незамедлительный ответ.
«В службе поддержки по телефону мне сказали, что данный вопрос можно решить заявкой через личный кабинет. До этого при переоформлении тарифа сотрудники МТС мне вообще ничего не сказали о необходимости допсоглашения на аренду ТВ-декодера. Вы людей по объявлениям в маршрутках набираете?»

В общем и целом следует отметить, что компания МТС в целом и ее подразделение, занимающееся ТВ и Интернетом (б.Стрим) скатились в сраное говно.
Думаю с лета поменять провайдера. Ибо нефиг.