Твиттер-стайл

Время чтения: 1 минута

В назначении Собянина самое важное — это интервью ув.В.Ю. Кто в теме, тот поймет. Цитировать там можно все, от начала до конца. «Одно и то же. День сурка какой-то. Надо прекращать.» (с)

Поднимается кипеж по поводу налога на недвижимость. Цитирую: «В начале сентября 2010 года Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс РФ о введении единого налога на недвижимость. Однако, как отмечают эксперты, из-за непрозрачности рынка оценки недвижимости в России данный налог в итоге сделает содержание квартиры непосильным для многих россиян и заставит выставить недвижимость на продажу. А это в свою очередь окажет давление на цены. Новый налог должен заменить земельный налог и налог на имущество физических лиц и организаций. Минфин предлагает установить минимальную базовую ставку налога в размере 0,1% от стоимости имущества.» Даже Ортегу, уважаемого, накрыло, что неудивительно — квартирный вопрос для дорогих россиян все-таки более чем важен. Ну а журналисты в очередной раз оказались ссаными скотами, которых следует пиздить палкой по ебалу за разведение паники на пустом месте. Я посчитал налог на свою квартиру по приведенной выше ставке — и исходя из вилки рыночных цен у меня получилось от 8 до 15 тыр в год, сумма вполне себе подъемная.

«Рязанская история» весьма показательна. Показательна тем, что: а) церковь считает себя вправе вмешиваться в дела МО, б) люди считают звезду Героя индульгенцией. Во всей этой истории я безусловно на стороне Сердюкова — поскольку не место церкви на территории воинской части — тем более, если таковое строительство не было согласовано. Сегодня церковь, завтра «герои-ветераны» там сауну поставят — ну а хуле, «на свои же деньги». Если кто-то жаждет рассказать мне про «правоССлавное воинство» — советую перечитать на досуге Конституцию РФ, например.

18.10.2010, Грозный 00:36:21 Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал искоренить практику похищения невест. Как заявил глава республики на совещании с участием руководителей министерств, ведомств, представителей правоохранительных структур, глав городских и районных муниципалитетов, а также духовенства, умыкание невест противоречит исламу, российскому законодательству и чеченским традициям.

Добраваутра.