Твиттер-стайл

На (или в) Украине все было очень скучно и предсказуемо. Януковича можно традиционно поздравить и не ждать февраля.

Петтинги и минеты Митинги и пикеты оппозиционных снегурочек раз от разу заставляют меня все больше стыдиться охранительства. Ну вот нахрена мы нужны, когда они сами себя выводят из игры куда как более изощренно и с большим успехом. Да, нам нужна другая оппозиция.

Не понимаю негодований по поводу статьи Виталега. В кои-то веки я с ним согласен — для успешной модернизации страны нам необходимо заморозить существующую политическую систему. До 2020 года нам будет обеспечен День Сурка (пардон за невольный каламбур), в ходе которого страна будет совершенствоваться физически и очищаться духовно. Да, и выборы надо отменить вообще. Пустая трата денег. Про монархическую модернизацию я завтра, пожалуй, напишу.

Модернизация политической системы, коей жаждут многие — это не самые сигналы для блогеров-кантианцев, извините. Если мы хотим сделать технологический рывок, то призвание пиздоболов-задушевников превратит модернизацию в болото. Изряднопорядочных вообще следует посадить на дырявую баржу и утопить.

Меж тем настроение прекрасное — и ощущение драйва, кураж эдакий.