Вкусно, очень вкусно

Я ненавижу русский фашизм с его красными флагами, большевистским террором и сталинскими лозунгами.
…Я очень люблю настоящий русский народ. Только настоящих русских, а не вшивых совков. Может это станет для кого-то откровением, но мне очень нравятся русские ультранационалисты. Когда я смотрю на этих простых русских ребят, одетых в камуфляж и выполняющих различные физические упражнения, мне с умилением почему-то вспоминаются наши бравые парни из ЦАХАЛ, разгоняющие всяких вонючих палестинцев.
…Простые русские ребята поддержали Грузию во время российской агрессии, и пожелали доблестной грузинской армии убить как можно больше оккупантов.
…Простые русские ребята понимают, что России не нужен Урал, потому что там есть своя уральская нация, зачем смешивать русскую кровь с инородцами.
…Зачем русским эта гигантская территория, которую невозможно освоить без ухудшения генофонда, если для Русской национальной республики достаточно территории Московской, Ярославской и Рязанской областей?
…Да, бывают неприятные моменты, когда скинхеды убивают таджикских мигрантов. Но ведь от этого не застрахован никто. Тем более что в Таджикистане народа много, бабы новых нарожают. Я и сам порой, забыв про толерантность, мечтаю, чтобы в Гарлем направили экспедиционный батальон морской пехоты, чтобы полностью зачистить этот район от вонючих ниггеров-совков.
…не будем забывать, что интеллигенция – это голова, а ультраправые должны стать ее руками. И когда демократическая оппозиция придет к власти, охранные отряды националистов под руководством интеллигенции должны навести порядок в стране, следить за строгим соблюдением прав человека и внедрять в народ демократические ценности.
…Вот придет, после победы оппозиции, Варфоломеев к какому-нибудь путинскому холую и псевдо-интеллигенту наподобие Баскова на предмет люстрации и что предъявит в качестве аргумента? Томик Осипа Мандельштама??? А когда за его спиной будет стоять 20 крепких бритоголовых парней, подлеца можно будет и сразу вздернуть на ближайшем столбе, чтобы другим неповадно было. Да и народ сразу увидит, что пришла СИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Кто-то скажет, что интеллигент не сможет переступить через свою стыдливость и совестливость, но иногда ради дела полезно вспомнить, что совесть – это химера. Ведь самое главное – это жить не по лжи.

Лев Щаранский, либерал, диссидент, жертва преступного режима и карательной психиатрии, коренной обитатель Брайтон-Бич.
Всем троллям — учиться, учиться и еще раз учиться.