На манжетах

К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними, сегодня нет. Они занимают 90% мест в социальных приютах Забайкальского края, требуют равных с трудящимся человеком затрат от государства, ничего не давая взамен, и зачастую без особой надобности занимают койки, где могли бы лежать налогоплательщики. На мой взгляд, единственный способ решения этой проблемы – на федеральном уровне ввести, например, понятие «тунеядец» с соответствующей ответственностью.

К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел блогеров, а других законных способов справиться с ними, сегодня нет. Они занимают 90% мест в интернете, требуют равных с трудящимся человеком затрат от государства, ничего не давая взамен, и зачастую без особой надобности занимают хостинги, где могли бы находиться инновационные стартапы. На мой взгляд, единственный способ решения этой проблемы – на федеральном уровне ввести, например, понятие «тунеядец» с соответствующей ответственностью.

К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел членов партии «Единая Россия», а других законных способов справиться с ними, сегодня нет. Они занимают 90% мест в бюджетной сфере, требуют равных с трудящимся человеком затрат от государства, ничего не давая взамен, и зачастую без особой надобности занимают квартиры, где могли бы жить налогоплательщики. На мой взгляд, единственный способ решения этой проблемы – на федеральном уровне ввести, например, понятие «тунеядец» с соответствующей ответственностью.
————-
Первое — цитаты из выступления губернатора Михалева.
Второе и третье — вольная постмодернистская импровизация на заданную тему, не имеющая целью разжигания ненависти и социальной розни по отошению к отдельным социальным группам, хехе.