БРЕЙКИН НЬЮС

Время чтения: 1 минута

Д.Медведев: Туристические вылазки не помешают развитию бандитизма на Кавказе
Реализация программ развития республик Кавказа, включая их бандитский потенциал, будут продолжена, невзирая на туристические вылазки, заявил президент России Дмитрий Медведев на специальном заседании Национального антитуристического комитета (НАК) во Владикавказе, передает радиостанция «Маяк». Развитие региона даст рабочие места, что будет способствовать росту бандформирований, добавил он.
«Такое развитие может дать рабочие места, что особенно важно для молодежи, которую туристы сначала вербуют, а потом зомбируют», — заявил Д.Медведев. По словам президента, ситуация в Северокавказском федеральном округе (СКФО) должна быть столь же развитой в социальном смысле, как и в других регионах страны.
По словам Д.Медведева, планируемое сокращение численности сотрудников МВД России не коснется СКФО. Работу по уничтожению туристических группировок нужно доводить до конца, и останавливаться нельзя, подчеркнул он.

Источник

Простите, меня все происходящее повергает в пучины постмодерна.

Из сегодняшнего же:
На Ближнем Востоке и в арабском мире сложилась тяжелейшая ситуация, грядут большие трудности, заявил глава государства. В ряде случаев речь может идти даже о распаде стран. Кроме того, вполне вероятен приход к власти фанатиков.
По словам президента, подобный сценарий раньше готовился и для России, но здесь он не пройдет.

В ряде случаев речь может идти даже о распаде стран
Вполне вероятен приход к власти фанатиков
Подобный сценарий раньше готовился и для России
Вполне вероятен
В ряде случаев
Но здесь он не пройдет
Подобный сценарий

Ну и на сладкое.
Председатель Московского городского суда Ольга Егорова обратилась в СК РФ по Москве с просьбой провести проверку по факту подделки помощницей Кунцевского районного суда столицы Надеждой Сахаровой ряда решений.
…По неподтвержденной информации блогеров, Н.Сахарову подозревают также в пропаже около 200 дел, а также в вынесении решений по искам от имени начальницы. Девушка успела признать недееспособной двух женщин, заселить жильцов в спорную квартиру. Н.Сахарова работала даже в выходные дни, причем ее деятельность носила совершенно бескорыстный характер.

«Даун Хаус» as is.
Добрававечера.