Ололошеньки

Время чтения: 1 минута

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Антипробочная программа для Москвы может быть разработана к концу лета текущего года, ее непосредственными создателями станут сами горожане, пишет в четверг газета «Московский комсомолец» («МК»).
По информации издания, в 2007 году в столице появился «Московский центр борьбы с пробками», который «только сейчас начинает активно действовать». Как отмечает газета, в его ближайшие планы входит создание антипробочной программы для всей Москвы силами самих горожан и ее реализация с помощью правительства столицы.
«Теперь каждый москвич на сайте антипробочного движения сможет отметить конкретную пробку на виртуальной карте Москвы. Сотрудники центра выедут на место, проанализируют ситуацию и включат заторный участок в свой список. И вот так, всем мегаполисом в течение лета будет написана антипробочная программа для всей Москвы», — говорится в материалах.

Яндекс-пробки, Смилинк и прочая им, вероятно, неизвестны.
Проанализируют ситуацию, ётм. Для того, чтобы проанализировать пробку, скажем, на Кремлевской набережной, мне даже тухес от кресла отрывать не надо.
Когда Кепка сделал вокруг Кремля (да хранит его Сурков и приветствует!) одностороннее движение, набережная осталась единственным участком с ДВУсторонним движением.
???
!!!
PROFIT!
А вообще практика поазывает, что самые адовы пробки образуются, когда движением начинают рулить живые гайцы. Судя по всему тому, что я вижу регулярно, в столичное ГИБДД набирают анацефалов-любителей «красивых номеров». Для исполнения непосредственных обязанностей они вааааще не приспособлены природой.

Добрава утра.
Погодка-то офигенная.