OMFG

БЕРЛИН, 16 июн — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Учительница географии и немецкого языка из немецкой федеральной земли Нижняя Саксония подала на ученицу в суд за то, что девушка нарисовала на школьной доске зайца. Об этом в среду сообщает таблоид Bild.
Как пишет издание, это не первый такой случай в биографии этой учительницы. Преподавательница, очевидно, страдает своего рода боязнью зайцев: два года назад она уже подавала в суд на ученика за рисунок длинноухого млекопитающего. Тогда суд занял нейтральную позицию. Газета называет этот процесс «самым сумасшедшим процессом года».
«Когда учительница увидела рисунок, она с криками выбежала из классной комнаты. И это было уже не в первый раз, я думаю, она плакала из-за зайца», — сказала одноклассница 16-летней ученицы девятого класса Ким П., вызванная в суд в качестве свидетельницы.
«Я не рисовала зайца. Я знаю эту учительницу еще с моей предыдущей школы, где она вела у меня уроки. Своим одноклассникам я только рассказала, что она тогда выбежала из класса из-за рисунков зайца», — рассказывает сама Ким.
Учительница требует, чтобы девятикласснице запретили рисовать зайцев на доске и рассказывать окружающим о фобиях преподавательницы. Если суд примет решение в пользу учительницы, то в случае рецидива Ким грозит штраф в размере 5 тысяч евро. Приговор ожидается 20 июля.

А вы там про какой-то Литейный.
Рисуйте зайцев — и воздастся вам.